Menù del giorno
Cruditè di oggi
Gamberi viola, Scampo, Ostrica, Tris di tartare (Dentice, Tonno e Ricciola )
€ 35.00
Tartare di Orata
€ 22.00
Tris di Gamberi
Tartare Di Gambero Viola, Gambero Rosa e Gambero Rosso
( guarnitura di fragole, avocado e riso)
€ 28.00
Calamari Scottati
su crema di patate
€ 20.00
Il nostro Cappon Magro
piatto dell’ antica tradizione ligure a base di pesce, verdure al vapore e salsa verde
€ 16.00
Plin di Bra
su crema di burrata, porro croccante e salsiccia cruda
€ 16.00
Ravioli di seppia e zafferano
con seppioline
€ 16.00
Taglierini verdi di Borragine
con scampi e zucchine
€ 16.00
Risotto al nero di seppia ( minimo x2 persone )
con seppioline e il loro nero
€ 16.00
Il nostro ” Fish & Chips “
nasello fritto servito con patatine fritte
€ 18.00
Mazzancolle Ubriache
€ 30.00
Ricciola Spadellata
con patate, pinoli, olive,pomodorini e carciofi
€ 22.00
Leccia Nostrana Scottata
con patate alla griglia
€ 22.00
Dentice Scottato
con verdure alla griglia
€ 22.00
Piatti Veggy e vegetariani chiedere al personale
Nelle serate di massima affluenza non garantiamo il sincronismo tra cucina e pizzeria
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva abbatimento conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,
Gentile cliente se soffri di allergie alimentari o volete informazioni sugli ingredienti dei nostri prodotti potete chiedere allo staff