Menù del giorno
Cruditè di oggi
Gamberi viola, Scampo, Ostrica, tris di tartare (Tonno, Ricciola, Dentice) € 30.00
Tartare di Tonnetto alletterato di Noli o di Fiamma
€ 20.00
Il nostro Cappon Magro
piatto dell’ antica tradizione ligure a base di pesce, verdure al vapore e salsa verde
€ 16.00
Riso al nero di seppia
con Seppioline fresche di Noli e il loro nero “minimo per 2 persone”
€ 16.00
Ravioloni di seppia e zafferano
con sugo di seppie di Noli
€ 16.00
Tagliolini al nero di seppia
con Dentice fresco
€ 16.00
Plin di salsiccia di Bra
su crema burrata, salsiccia cruda di Bra e porro croccante
€ 16.00
Ricciola spadellata
con olive, pinoli, pomodorini e patate
€ 22.00
Il nostro Fish & Chips
con Nasello fresco pescato a Noli
€ 16.00
Dentice scottato
con patate e verdure alla griglia
€ 22.00
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,
Nelle serate di massima affluenza non garantiamo il sincronismo tra cucina e pizzeria