Menù del giorno

Cruditè di oggi

Gamberi viola, Scampo, Ostriche, tris di tartare (Ricciola, Dentice e Tonno)

€ 30.00

Tartare di Tonno

   € 22.00

Il nostro Cappon Magro

piatto dell’ antica tradizione ligure a base di pesce, verdure al vapore e salsa verde 

€ 16.00


Plin di salsiccia di Bra

su crema di burrata, salsiccia cruda di Bra e porro croccante

€ 16.00

Il nostro “Fish & Chips”

con nasello fritto e patatine € 18.00

Ricciola spadellata

con olive patate pinoli pomodorini € 22.00

Dentice Nostrano Scottato

con patate alla griglia

€ 22.00


Nelle serate di massima affluenza non garantiamo il sincronismo tra cucina e pizzeria

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,

English »