Menù del giorno
Cruditè di oggi
Gamberi viola, Scampo, Ostriche, tris di tartare (Dentice, Ricciola e Tonno)
€ 30.00
Tartare di Tonno
€ 22.00
Seppioline Fresche Scottate
con Carciofi
€ 20.00
Il nostro Cappon Magro
piatto dell’ antica tradizione ligure a base di pesce, verdure al vapore e salsa verde
€ 16.00
Plin di Bra
con crema di burrata, porro croccante e salsiccia di bra cruda
€ 16.00
Ravioli di seppia e zafferano
con seppioline fresche
€ 16.00
Risotto al nero di seppia ( minimo x2 persone )
con seppioline fresche e il loro nero
€ 16.00
Il nostro “Fish & Chips”
nasellofresco servito con patatine fritte
€ 18.00
Ombrina spadellata
con patate, pinoli, olive e pomodorini
€ 22.00
Dentice Nostrano Scottato
con verdure alla griglia
€ 22.00
Nelle serate di massima affluenza non garantiamo il sincronismo tra cucina e pizzeria
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,