Cruditè del giorno

Tartare (spada, ricciola e tonno) gambero Viola, Scampo e ostrica

€ 30.00

Tris di Tartare

Spada, ricciola e tonno

€ 22.00

Il nostro Cappon magro

piatto dell’ antica tradizione ligure a base di pesce, verdure al vapore e salsa verde 

€ 16.00

Acciughe del golfo

Fritte

€ 12.00

Baccala al vapore

su fantasia di verdure 

€ 16.00

Battuta Di Scamone

con Castelmagno e tartufo nero

€ 13.00

Trofie al nero di seppia

con pesce spada locale e pomodorini

€ 14.00

Ravioli di branzino

Con gamberi pomodorini e pinoli

€14.00

Paccheri di gragnano

con Ricciola nostrana, olive, pomodorini e pinoli

€ 16.00

Spadellato locale del giorno

Ricciola con patate, olive, pomodorini e pinoli

€ 18.00

Spada del finalese

alla griglia con insalatina

€18.00

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,

English »