Menù del giorno

Cruditè di oggi

Gamberi viola, Scampo, Ostriche, tris di tartare (Dentice, Ricciola e Tonno)

€ 30.00

Tartare di Tonno

   € 22.00

Seppioline Fresche Scottate

con Carciofi

   € 20.00

Il nostro Cappon Magro

piatto dell’ antica tradizione ligure a base di pesce, verdure al vapore e salsa verde 

€ 16.00

 Plin di Bra

con crema di burrata, porro croccante e salsiccia di bra cruda

€ 16.00

Ravioli di seppia e zafferano

con seppioline fresche

€ 16.00

Risotto al nero di seppia ( minimo x2 persone )

con seppioline fresche e il loro nero

€ 16.00

Il nostro “Fish & Chips”

 nasellofresco servito con patatine fritte

€ 18.00

Ombrina spadellata

con patate, pinoli, olive e pomodorini

€ 22.00

Dentice Nostrano Scottato

con verdure alla griglia

€ 22.00


Nelle serate di massima affluenza non garantiamo il sincronismo tra cucina e pizzeria

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,

English »