Menù del giorno

Cruditè di oggi

Gamberi viola, Scampo, Ostrica, Tris di tartare (Dentice, Tonno e Ricciola )

€ 35.00

Tartare di Orata

   € 22.00

Tris di Gamberi

Tartare Di Gambero Viola, Gambero Rosa e Gambero Rosso

( guarnitura di fragole, avocado e riso)

€ 28.00

Calamari Scottati

su crema di patate

   € 20.00

Il nostro Cappon Magro

piatto dell’ antica tradizione ligure a base di pesce, verdure al vapore e salsa verde

€ 16.00

 Plin di Bra

su crema di burrata, porro croccante e salsiccia cruda

€ 16.00

Ravioli di seppia e zafferano

con seppioline

€ 16.00

Taglierini verdi di Borragine

con scampi e zucchine

€ 16.00

Risotto al nero di seppia ( minimo x2 persone )

con seppioline e il loro nero

€ 16.00

Il nostro ” Fish & Chips “

nasello fritto servito con patatine fritte

€ 18.00

Mazzancolle Ubriache

€ 30.00

Ricciola Spadellata

con patate, pinoli, olive,pomodorini e carciofi

€ 22.00

Leccia Nostrana Scottata

con patate alla griglia

€ 22.00

Dentice Scottato

con verdure alla griglia

€ 22.00

Piatti Veggy e vegetariani chiedere al personale


Nelle serate di massima affluenza non garantiamo il sincronismo tra cucina e pizzeria

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva abbatimento conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,

Gentile cliente se soffri di allergie alimentari o volete informazioni sugli ingredienti dei nostri prodotti potete chiedere allo staff

English »