Menù del giorno

Cruditè di oggi

Gamberi viola, Scampo, Ostrica, tris di tartare: Lampuga, ricciola, tonno € 30.00

Il nostro Cappon Magro

piatto dell’ antica tradizione ligure a base di pesce, verdure al vapore e salsa verde 

€ 16.00

Baccala al vapore

su fantasia di verdure 

€ 16.00

Battuta Di Scamone

cruda con Tartufo nero e Castelmagno

€ 13.00

Paccheri di gragnano

con Pescato del giorno (Ricciola), pomodorini e pinoli

€ 16.00

Ravioloni di seppia e zafferano

con sugo di seppie 

€ 15.00

Tagliolini al nero di seppia

con Lampuga fresca e pomodorini

€ 16.00

Ricciola spadellata

con pomodorini olive pinoli e patate

€ 20.00

Lampuga scottata

con verdure grigliate

€ 20.00



Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,

Nelle serate di massima affluenza non garantiamo il sincronismo tra cucina e pizzeria

English »