Menù del giorno

Cruditè di oggi

Gamberi viola, Scampo, Ostrica, tris di tartare (Tonno, Ricciola, Cernia) € 30.00

Tartare di Tonno

   € 22.00

Il nostro Cappon Magro

piatto dell’ antica tradizione ligure a base di pesce, verdure al vapore e salsa verde 

€ 16.00

Riso al nero di seppia

con Seppioline fresche di Noli e il loro nero “minimo per 2 persone”

€ 16.00

Ravioloni di seppia e zafferano

con sugo di seppie di Noli

€ 16.00

Tagliolini al nero di seppia

con Dentice fresco

€ 16.00

Plin di salsiccia di Bra

su crema burrata, salsiccia cruda di Bra e porro croccante

€ 16.00

Ricciola spadellata

con olive, pinoli, pomodorini e patate

€ 22.00

Frittura di Gamberi Rosa

nostrani con verdurine

€ 20.00

Il nostro “Fish & Chips”

con nasello fresco di Noli e patatine

€ 18.00

Tonnetto alletterato nostrano

scottato con patate alla griglia

€ 20.00

Dentice scottato

con patate e verdure alla griglia

€ 22.00



Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,

Nelle serate di massima affluenza non garantiamo il sincronismo tra cucina e pizzeria

English »